「メディアの森」利用制限かけ2年ぶり再開

附属図書館は、図書館3階の視聴覚ライブラリー(メディアの森)を4月11日、2年ぶりに再開します。館内にあるDVDやCD、レコードといった多彩なメディアで映像や音楽を楽しんでください。新型コロナウイルス感染症への対策を講じながら利用者数や利用時間を制限しますが、ご理解お願いします。

対  象:本学学生(学部生、大学院生)及び教職員(一般の利用者を除く)
場  所:図書館3階 メディアの森
利用時間:平日9時~17時、土曜日9時~12時30分
      (いずれも図書館カレンダー記載の開館日)