帯ワングランプリ2023表彰式【学内】

書籍に巻く自作の「帯」の出来栄えを競う「帯ワングランプリ2023」(附属図書館主催)で館長賞など各賞が決まり、
3月8日(金)に図書館3階のメディアの森で表彰式を行いました。
 表彰式に出席した入賞者に、遠藤館長から表彰状が手渡されました。
 14人の学生と1人の先生から応募があり、附属図書館スタッフや学アドによる投票で9作品が一次選考を通過しました。
続く図書館長や教員ら5人による最終選考で、館長賞や学アド賞、入選の作品が決まりました。

受賞したのは次の皆さんです。

【館長賞】  川本  空さん (環境学部 建築デザイン学科2年)
【学アド賞】 松岡 陽紀さん (情報学部 情報工学科1年)
【入選】   沖広 秀則さん (工学部 環境土木工学科 学生支援アドバイザー)
【入選】   和田  彬さん (大学院 工学系研究科電気電子工学専攻2年)
【入選】   下澤 果歩さん (環境学部 地球環境学科3年)
【入選】   川上 健瑠さん (大学院 工学系研究科情報システム科学専攻1年)

また、図書館2階に、「帯ワングランプリ」のコーナーを設けて、今回応募いただきました15作品全てを展示しております。
 ぜひご覧いただき、来年の応募の参考にしてみてください。